Páginas
(Mover a...)
Home
Restaurantes
Catas y Maridajes
Buenas prácticas
Descubrimientos
Encuentros
Otros
▼
lunes, 24 de febrero de 2014
A mis queridos lectores!!!!
›
Hola a todos!!!! Ya sé que llevo un par de meses inactivo..... Demasiados frentes abiertos!!!! El caso es que, de entre todos esos frentes...
martes, 26 de noviembre de 2013
Pincear...
›
Recuerdo cuando empecé hacer extras de camarero hace ya casi 20 años por los hoteles de la Ciudad Condal, el nerviosismo con el que afr...
miércoles, 13 de noviembre de 2013
Más madera!!!
›
A propósito de mi visita a las Bodegas Nubori en Alfaro, me apetece comentaros varios conceptos sobre la incidencia de la barrica. ...
lunes, 28 de octubre de 2013
Vino Otoñal
›
Si tuviera que escoger una estación del año de entre las cuatro, para disfrutar de una botella de vino, si sólo pudiera ser una, elegiría ...
martes, 22 de octubre de 2013
Es curiosa la moda del Gin Tonic...
›
Es curiosa la moda del Gin Tonic , la “people” ya sabe qué ginebra quiere, qué tónica tiene que acompañar y qué filigranas quiere… aunqu...
1 comentario:
miércoles, 16 de octubre de 2013
Millesime 2013.- “Backstage”
›
Estos días atrás, en la Feria Millesime Madrid , hemos tenido la oportunidad de colaborar con Triticum , elaborando unos panes específic...
jueves, 10 de octubre de 2013
Santi Santamaría
›
Hace días, viendo el primer programa de TopChef y ante una de las pruebas que Alberto Chicote propuso, cocinar una becada, miré insti...
›
Inicio
Ver versión web