miércoles, 27 de junio de 2012

Tres Mares- Millesime


Supongo que los que hayáis leído algo mi blog, ya intuiréis que me apasiona hablar siempre que puedo de maridajes, están presentes de manera constante en nuestra vida, la porra de la mañana con el café con leche en vaso, o esa pizza en días de futbol… tan presente estos días…


Os dejo una propuesta conjunta de 3 grandes chefs, Joaquín Felipe de Europa DecóJorge Bretón de La Sucursaly Pepe Solla de Casa Solla  unidos por Millesime.







Caviar Per Sé y Champagne Mumm, Cordón Rouge no están mal para empezar...






La armonía del Atún, un clásico de Joaquín Felipe, os dejo aquí la receta.






Ensalada licuada con clóchina valenciana y quisquillas por Jorge Bretón, con Mumm Brut Rose.


 




Continuamos con 2 platos de Pepe Solla:


Dumpin Crujiente de Bogavante, su Coral y Espinacas con un impresionante  Champagne, Mumm Millesime del 2004.






Merluza de Pincho sobre ensalada templada de Tubérculos y Ajada con Pazo Baion,  un albariño del 2010.






Arroz untuoso de Bacalao y Coliflor como no, por el valenciano Jorge Bretón, acompañado de Pujanza del 2007, Rioja.






Terminamos con un Sorbete Sorpresa… ¿lo adivináis?.





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