Se ha celebrado el pasado Jueves
23 de Febrero, la II edición de Mexican Spirits Culture, en la sala Faena, donde hemos podido catar los tequilas más representativos del país “Azteca”, grandes
destilados del jugo extraído del Agave.
Recuerdo un Don Julio, hace ya
bastantes años, que me introdujo hacia un concepto de short drinks; en mi caso,
vaso ancho, hielo y un buen destilado. Recientemente, he probado este increíble tequila, traído
de Méjico por mi cuñado y su mujer, autóctona de D.F.
Aunque lo que tenemos actualmente
es fantástico, muy alejado de productos más “catados” en la juventud!.
Del evento Mexican Spirits, os
dejo una foto de los tequilas presentes:
Aquí
Carlos Moreno, O’Clock, haciendo virguerías con Tequila Gran Centenario,
distribuido por Global.
Además, disfrutamos de una exposición
fotográfica: “La Ruta del Tequila”, de bailes folklóricos, “Los Colores de Méjico” y
como no, de su gastronomía más popular.
Tuvimos la ocasión de ver a Eduardo Barrios preparando una margarita con 1800 y Licor 43.
Tan rico y placentero, que con
esto, es un pecado hacer “un metro”.
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