Algo debe tener la gastronomía en nuestro país que en los últimos años los congresos y ferias relacionadas con este sector se han multiplicado.
En este caso, Millesime que ha dejado atrás su VI edición, es un buen escaparate para observar productos, cocineros y tendencias.
Tendencias como la nueva heladería de los hermanos Roca, RRRocambolesc, degustando uno mis postres favoritos, El Láctico!
Una gran participación de chefs consagrados y nuevos valores de la cocina, permitiéndonos de una manera cercana poder apreciar una parte de su cocina.
Pero por encima de todo, un lugar donde trabajar las relaciones sociales y profesionales entorno a la comida y la bebida, nuestro petróleo!. No dejemos que se agote.
Os dejo un último e-link, donde ver las fotos oficiales de la feria que os acercarán un poco más a Millesime 2012 y desear que llegue pronto Millesime 2013!!.
Galeria Millesime 2012
Galeria Millesime 2012
No hay comentarios:
Publicar un comentario