En
las ferias, al menos desde que las piso, oyes de todo:
“Más
de lo mismo”.
“Aquí
sólo hay energúmenos que se emborrachan”.
“Yo,
ya lo he visto todo”.
La verdad es que a lo mejor, un poco de razón pueden llevar todas estas afirmaciones, pero que queréis que os diga, yo me lo paso pipa y eso que curro como un animal en estos días!.
Para
mí, es una buena oportunidad para encontrarme con amigos, de compartir momentos
entorno a una buena copa de vino, de descubrir productos nuevos, de conocer nuevos
productores, en resumen, de encontrar tendencias y modas en un mismo espacio en
torno a la gastronomía.
Os
dejo un video que explica algo de todo esto:
(Son apenas 4 min)
Y
sin ánimo de sentar cátedra, me sigue pareciendo que tenemos un extraordinario
tesoro, el producto, que, unido a la
actualidad de nuestra cocina, hace que las ferias gastronómicas tengan más
sentido que nunca, ya sean a nivel nacional, regional o provincial.
Y
aunque sí que es cierto que todos caemos en un cierto grado de cotidianidad y
aburrimiento y en estos días que corren, si cabe con un mayor grado de
pesimismo, siempre hay valores en alza, personas emprendedoras que aportan
nuevas ideas a productos tradicionales, nuevas formas de producción, nuevas
estructuras de comercialización, que hacen que en ésta feria uno descubra……
¡Brindo
por ello!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario