Estos
días atrás, en la Feria Millesime Madrid, hemos tenido la oportunidad de
colaborar con Triticum, elaborando unos panes específicos para dichos días.
La
verdad es que es una gozada poder compartir la cocina con los grandes de la
gastronomía, pero lo que es más gozoso aún, es ver los entresijos, los equipos
de cocineros de cada chef preparando, organizando y decidiendo cómo se ejecutará
el plato y en segundo lugar “el pase”.
Manolo de la Osa
Al
final, el resultado es un menú elaborado por varios chefs, una experiencia
agradable sin duda, poder probar un poco la cocina de cada uno de ellos, la
pena es, que el comensal no percibe el esfuerzo que implica cocinar fuera de
casa, trasladar a un equipo, unos ingredientes, el utilizar unos fogones que no
son los propios!. En éste caso, solo había inducción, e incluso a veces una sola
vajilla y lo más difícil, una sala, que aunque está dirigida impecablemente por
profesionales del sector de Madrid, no es la propia del restaurante.
Paco Roncero
Aún
así, fue un éxito!. Mola jugar fuera de casa!.
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