lunes, 8 de octubre de 2012

Millesime 2012



Algo debe tener la gastronomía en nuestro país que en los últimos años los congresos y ferias relacionadas con este sector se han multiplicado.
 
En este caso, Millesime que ha dejado atrás su VI edición, es un buen escaparate para observar productos, cocineros y tendencias.

Tendencias como la nueva heladería de los hermanos Roca, RRRocambolescdegustando uno mis postres favoritos, El Láctico!



Una gran participación de chefs consagrados y nuevos valores de la cocina, permitiéndonos de una manera cercana poder apreciar una parte de su cocina.

 











 

 
Captar la atención de los grandes productos de siempre.



 
 

Pero por encima de todo, un lugar donde trabajar las relaciones sociales y profesionales entorno a la comida y la bebida, nuestro petróleo!. No dejemos que se agote.
 





 
Os dejo un último e-link, donde ver las fotos oficiales de la feria que os acercarán un poco más a Millesime 2012 y desear que llegue pronto Millesime 2013!!.
Galeria Millesime 2012

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...